Le petit-déjeuner, inclus dans le prix de la chambre, comprend notamment du jus de pommes fermier de chez Thierry Charron, des yaourts fermiers du Gaec de l’Etoile, du pain frais « maison » aux différentes farines bio du moulin de la Peltrie, ou selon l’humeur, une brioche « maison », un cake de saison préparé par Hector, des confitures « maison » aux aromatiques du jardin, du miel bio de Monsieur Gachet…
 
Envie de rester dîner à la maison et de profiter de la table d’hôtes ?
 
Pierre-Yves vous prépare un repas sur réservation (72h00 minimum à l’avance et selon disponibilité), en fonction des saisons, de ses envies et des produits achetés en circuit court chez les producteurs locaux.
A la réservation de la table d’hôtes, il vous sera demandé de lui préciser vos éventuelles intolérances alimentaires et/ou allergies afin d’éviter de fâcheuses surprises…
 
Les repas en table d’hôtes sont toujours partagés avec Alain & Pierre-Yves.