Petit-déjeuner et table d’hôtes vous sont proposés dans la salle à manger-bibliothèqueLe petit-déjeuner, inclus dans le prix de la chambre, comprend notamment du jus de pommes fermier de chez Thierry Charron, des yaourts fermiers du Gaec de l’Etoile, du pain frais « maison » aux différentes farines bio du moulin de la Peltrie, ou selon l’humeur, une brioche « maison », un cake de saison préparé par Hector, des confitures « maison » aux aromatiques du jardin, du miel bio de Monsieur Gachet…Envie de rester dîner à la maison et de profiter de la table d'hôtes d'Hector ?Pierre-Yves vous prépare un repas sur réservation (72h00 minimum à l’avance et selon disponibilité), en fonction des saisons, de ses envies et des produits achetés en circuit court chez les producteurs locauxA la réservation de la table d’hôtes, il vous sera demandé de lui préciser vos éventuelles intolérances alimentaires et/ou allergies afin d’éviter de fâcheuses surprises…Les repas en table d’hôtes sont toujours partagés avec Alain & Pierre-Yves. |